Свидания

Анна Медникова
От первого до третьего свидания,
Как птицы, разлетаются эмоции.
Мы кажемся друг другу идеальными,
С обычными нормальными запросами.

Но через дни - недели - расстояния
Друг в друге мы отыскиваем слабости.
И нет уже восторгов узнавания,
А чаще между словом даже гадости.

Нельзя судить по страсти отношения.
Она пройдет, душа с душой останется.
И между ними сбудется вторжение
Чужих желаний, ценностей и странностей.

Поэтому имейте понимание,
Идти на поводу у страсти здорово…
Но уделяйте и душе внимание,
Чтоб не остаться вновь разочарованным.

Анна Медникова
17.06. 2017