Не спешите враги на погост!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Возможно России Господь помогает» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2014/05/17/4858

***   ***   ***

Помогает России - ХРИСТОС,
И страна наша - непобедима!
Не спешите, враги, на погост,
Проходите, захватчики, мимо!

Не желает Россия войны,
Ни холодной войны, ни горячей!
Ей другие заботы даны,
И другие от БОГА - задачи!

Слабых ей велено защищать,
Укрощать, как зверей, злые силы!
Потому, наша Родина - мать
Не жалеет подонкам - могилы!

До хрена - кровожадных врагов,
Сатана "от души" - "награждает"!..
Наш Народ защитить Русь готов!
Покарает любых негодяев!

Ваня, молодец! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.06.2017 20:04