Двойное счастье

Владимир Сологубов
      ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ.
Счастья всегда в твоих руках,
Научись  ты пользоваться им,
Не разбрасывайся  ты им так,
Оно всегда даётся, нам двоим.

Его вполне хватает для двоих,
Им,  ни с кем нельзя делиться,
Должно быть всегда  при них,
А иначе  оно может удалиться.

Всегда любит счастья чистоту,
Даже нежную,  большую душу,
А также любит сердца красоту,
Для этого и вышли мы на сушу.

Раньше жили, мы всегда в воде,
И  по-другому  мы  влюблялись,
Теперь живём уже  мы на земле,
Нас вывели, чтоб размножались.
             Вл. Сологубов.17.06.17г.