Шуточка

Александр Пугачёв
Накрашенное личико
Невинного ребёночка,
Фигурка, ножки стройные –
Само очарование!..
Она идёт по улице
В коротенькой юбчоночке,
И все мужчины дарят ей
С почтением внимание…

Она идёт по улице
И мило улыбается –
Красивая, манящая,
Как дива из журнальчика…
На тонкой шейке бусики
Блестящие качаются,
А ремешок на талии –
Едва ли тоньше пальчика…

Она идёт весёлая…
И звон в ушах малиновый
От комплиментов выспренних
Ей отовсюду слышится…
Два невысоких холмика
Под кофточкой муслиновой,
Как яблочки на яблоньке
От ветерка колышутся…

Я ей сказал: - Красавица,
Постой одно мгновение!..
Куда ты так торопишься,
Прелестное создание?..
Поверь, твоё изящество –
Не просто откровение;
Оно – необъяснимая
Загадка мироздания!..

- Чаво? – спросила девушка
И гневно носом шмыгнула;
Легонько ножкой дёрнула,
Как «прима» варьете;
Потом взмахнула ручкою
И высоко подпрыгнула,
Сбив с ног меня немыслимым
Приёмом карате!
………………………………..
Накрашенное личико
Невинного ребёночка,
Фигурка, ножки стройные –
Само очарование!..
С такими вот «красотками»
В коротеньких юбчоночках
Знакомиться на улице –
Сплошное наказание!..