Открой

Яна Ижболдина-Штенникова
Открой мне душу, открой мне сердце!
С тобою небо на пополам...
Хочу согреться, тобой согреться...
Я никому Тебя не отдам!


С тобой, любимый, с тобой навеки
Разделим счастье мы и печаль.
В твои объятия нырнуть, как в реку,
Чтоб всё плохое умчалось в даль!