Моя жизнь

Полина Апрелина
Моя жизнь - старая кляча,
Гниющий сырный кусок,
Где дырки - прожитые годы.
Ждёт клячу взведённый курок.

Моя жизнь - серая крыса,
Незаметный и злой паразит,
Что разносит пустые надежды.
От неё тошнотворно разит.

Моя жизнь - половая тряпка,
Ткани грязной ненужной отрез.
Вся душа в несмываемых пятнах.
Я ищу для тела обрез.

Моя жизнь - глухая беззвучность,
Лишь слепая абстракция дней.
Моя жизнь без смысла и чувства.
Поскорее расстаться бы с ней.

12 апреля 2017 г.

(с) Полина Апрелина