в дальнем углу

Роман Кортез
Разуверившись в смыслах затеи пустой
доверять и пожалуй себе не настолько
приоткрыла окно, натянулась струной
на мгновение взгляда захлопнула только.
Где - то в дальнем углу, вспоминая о нём
встрепенулась, угасла. Немного больнее
вечерами. Однако работая днём
вспоминала чуть реже. Любила сильнее.


Май 2017