Подарок маме

Арон Левин
При дороге бугорок.
Там тянулся к солнцу
Синий маленький цветок,
Как краса оконца.

Вот его и подстерёг
Удалой мальчонка,
И в горшочке сделать смог
Украшеньем тонким.

С похвалой пришла домой
Добрая мамаша:
“От тебя, сыночек мой,
Нет подарка краше”.

             17 июня 2017