Отходняк

Максим Шалонько
Вкус перегара во рту.
Еле глаза протираю.
Вроде бы взял, но не ту.

Скорее ее забываю.
Руки трясутся в поту.
На пол все вещи роняю.

В себе держу тошноту,
Водой ее разбавляя.
И в смоке свободно дышу...

Я тихо глаза закрываю.
И долго еще отхожу,
От дряни, что нас окружает.