С тобой не могу

Иван Род
С тобой жить не могу,
Но и не выжить без тебя.
Не злись, я прошу,
Поверь, и послушай меня.

Не нужен никто,
В этом бренном мире.
Ответь лишь, за что?
Не поверила моей ты силе.

Хотелось бы понять,
Как же тебя завоевать?
Как же быть тебе близким самым,
И перестать быть таким слабым...

Ты - воплощение жизни во мне.
Ты - мой единственный смысл.
Я бы хотел жить как в огне.
И только ты в моих мыслях.