На даче

Кейт Николас
Люблю писать на даче я
Стихи и прозу про природу.
Как слива спеет под окном,
И гроздь малины под кустом.
Все спеет, спеет в алый цвет,
Люблю писать я про рассвет.
Как серьги вишни солнцем озаряет.
Клубника с каждым днем красней,
И красный цвет смеется в ней.
Так хочешь съесть ее скорей.
И груши весело качаясь,
все розовеют, все быстрей...
А кабачки как белые свинушки,
Играют с листьями в игрушки.
Люблю писать на даче я
Стихи и прозу про природу.
Про сад который спеет и краснеет.
Как в речке плавают детишки.
Как пес мой дремлет под кустом.
И бегают за девочкой мальчишки.
Вот ромашки,сплелись в моем запястье.
Люблю писать на даче я
Стихи и прозу про природу.
Ведь рифма к нам приходит в этом месте.
Как дождик капает на листья.
И все приходит постепенно,
Но вот уходит, лишь мгновенно.