Было время - были и друзья

Владислав Игнатов
БЫЛО ВРЕМЯ – БЫЛИ И ДРУЗЬЯ

Было время –все друзья,
Неожиданно проснулись,
После спячки, улыбнулись,
В демократов обернулись,
Либералов и т.д.,
Стали фрондами уже.
Власть и прочих критикуют,
Про себя они воркуют:
Как паршива, стала жизнь.
Кто-то ездит в лимузинах,
А другие просто в джипах.
Ах, как страшно стало жить!
Нескем стало и дружить.
Все кругом одни плебеи,
Жизнь становится беднее,
Очень быстро вечереет.
Тяжело Им стало жить.
Нужно денежки копить,
Чтоб хватило на круиз.
Вокруг Света, путь не близкий.
Нужен лайнер “Хрен Софийский”.
Если денежки копить,
Самолёт можно купить,
И потом прости –прощай
Им туда, где ждёт их Рай!
До свиданья не скучай!
Нет теперь у них врагов –
Либералов и фрондов.

17 июня 2017 года.