Любя побеждай

Мария Грейчуте
Разомкни кулаки, мужчина -
Женщину на руки взять можно только раскрыв ладони.
Первосмыслы и первопричины
В твоём пламенном сердце бездонном.

Первосила и первоогонь,
Прометеем зажжённый в груди.
Разомкни же свою ладонь
И, любя, темноту победи.


17 июня 2017






Картина - Борис Валеджио