Запах

Татьяна Меклер
Запах любимого, тонкий, пьянящий,
Запах, от милых вещей исходящий,
Нежная тайна души очарованной.
Вдох – и летишь через лес заколдованный,
Сказочный свет, звёздная пыль,
И непонятно, где грёзы, где быль.