Пародия на А. Блока

Андр Сент
Утро. Сон. Будильник. Солнце.
Бессмысленный и яркий свет.
Пусти же луч в своё оконце.
Всё будет так. Выхода нет.

Проспишь. Уснёшь опять в избушке.
И повторится всё как раньше.
Будильник. Тёплая подушка.
Яркий свет. И снова дальше...


(Июнь 2017)