Нити Любви

Миру-Мир
Любви не видимые нити,
Как паутины кружева,
Душевно все соединили,
Создав единство навсегда...
 
И связи те не перерезать,
Не оборвать святую прядь.
Ведь две души о счастье пели,
Слившись в одну, чтоб все познать...
 
Да засияло солнце с неба ,
В единство двух, сойдя в лучах.
Застыло все - и даже время,
Не сделает куда-то шаг...