Я зеленой травой души

Улекса фон Лу
Я зеленой травой души
позову облачную корову,
наслаждаться покоем, жить
и дышать по-коровьи так ровно.

Ох, пронзительна эта тишь,
я иглой сердца звук прошиваю,
разбросала ночь в тьме пути
пеной белой девятого вала.

Дико мне, хорошо в штормах,
я в стихии морской растворяюсь,
волны напрочь уносят страх,
но сама в себе я так теряюсь...