Сказка продолжается!

Алексей Баргузин
Мыло убежало, и по ванне скачет,
Надоело в мыльнице мылу, просто, значит!
И мочалка прыгнула, в вальсе закружилась,
Пузырьками, мыльными, счастье закружилось!

Душ добавил пару, змейкой извивается,
-«Кто там» - Мама, строго, говорит – «играется?!»,
Малыши смеются, мокрость вытирается,
Быстренько в постельки – Сказка продолжается!
                30.09.2005г.