За пеленой

Александр Глик
Истинные чувства вне времени.

         Вероника Делион

Живых искать, по крену, крой.
В молчаньи шумном, свет ответа...
Не оставляй чужой покой,
Ты, просто дождь, упавший с неба...
Ты, - пелена. Поток, - рекой.
Иди, встречай живую ношу,
В объятья к летнему дождю.
Разлей, заполни этой силой,
Всех птиц, поющих радость лета,
Под жаркий свод, игры мартена...
С сухих, потрескавшихся губ.

В коротком, верное: " Живу!".
Живу, не ласков и не груб.
Я без упрёка выхожу. В дверь.

             17.06.2017