Портрет. Тамаре С

Любовь Платонова-Зотова
Тонка, изящна кисть руки
едва касается щеки,
улыбкой милой, нежным взглядом
одариваешь всех, кто рядом.
Как ни был бы красив наряд,
но все запомнят только взгляд...

17 июня 2017 года.