Жестяная свадьба

Елена Сыэрт
Жестяная свадьба,восемь лет!
Восьмёрка означает бесконечность.
Дороже всех наград и всех монет
Любовь и верность длящаяся вечность.

Конечно,жесть не золото,не серебро,
Но узы брака крепче год от года.
Пусть вам сопутствуют и счастье,и добро,
А в доме будет лишь хорошая погода.