а мне б с тобой испить любовь

Светлана Красильникова
А мне б с тобой на брудершафт
сок выпить, милый, иль коктейль....
На шее вновь цветастый шарф...
Не может быть? То feirytale
зелёной змейкой обвила тебя
и язычком вновь пробует иврит.....
Она же нежно душит, так сказать, любя....
Поцеловать наверно норови'т......

А мне б с тобой испить любовь,
фужер хрустальный на столе
и погрузиться, милый, в новь,
что ты рисуешь на стекле:
узоры..., призрачных рептилий,
или игру луча и тени,
шагающих по Пикадилли,
а шляпой прикрываешь мне колени
от посторонних взглядов... видит Бог,
что всё, родной мой, для тебя....
Лишь ты один, любя, берёг, -
бросал из пламя в полымя'.........

17.06.17.