Мы встретимся...

Любовь Егорова-Рябенкова
Мы встретимся с тобой снова...
Судьба разводила нас часто,
Была и мила, и сурова –
Сжигала в степях контраста.

И всё же, доступна встреча
И выплеск желанных эмоций –
Разлукам противореча,
Судьба нам дала иноходца.

Мы встретимся очень скоро –
Как только простимся со скукой,
Как только уйдём от вздора,
Который жизнь сделал мукой.

Мы встретимся непременно!
Иначе и быть не может!
Любовь наша, несомненно,
На свете всего дороже!

2017 г.