Из неизданного

Юлия Карякина
Нам больше не о чем с ним говорить.
Нить потеряна и я снова осталась одна.
Мы больше друг друга не слышим,
Это наша общая с ним вина.

Нам больше не о чем с ним говорить.
Кроме банальных фраз "привет,как дела?".
Мы не обсуждаем больше проблемы.
Без него схожу я с ума.

Нам больше не о чем с ним говорить.
Это наверное, самое страшное,что могло с нами случиться.
Нам больше не о чем с ним говорить,
И теперь он мне будет лишь сниться.



10.05.2016