Немного о любви

Антон Трухин
Я не привык кривить душою.
Все мои мысли льются сами.
Встречаясь с искренней мечтою,
Они парят под небесами.

Апрель опять стучится в двери.
Уснуть опять  я не могу.
Но как же так? Себе не верю:
Я будто от судьбы бегу!

Живу без чувств уже три года.
Не о любви: совсем пустым.
Внутри вдруг нежная погода,
Казалось, что совсем остыл.

Меня ведь тоже предавали,
Я был раним и юн в душе.
Все мои клетки трепетали,
Сейчас в похожем вираже:

Я не теряю думы чудной,
Она понятна даже зверю.
Нас сблизил город Долгопрудный
И я ему зачем-то верю...

Весна пройдёт и снег растает,
А с ним и лёд души моей.
Опять не сплю. Уже светает?
Давай, давай же, отогрей!
 
Я не привык кривить душою.
Все мои мысли сами льются.
Они же вызваны тобою... 
Они же на бумагу рвутся.