Размышления

Антон Трухин
Со временем взросления
Понять я не успел:
Где старые творения?
О чем я раньше пел?

Те чувства били в голову,
Кидали к облакам.
Сейчас все так по-новому,
Вновь непонятно нам.

Жизнь смелая, красивая
И ярче с каждым днём.
Манящая, строптивая,
Словно игра с огнём.