Фиолетовое акро

Ольга Альтовская
ФИОЛЕТОВОЕ акро

Африканские страсти сгорели. Со мной
Фиолетовый дым вечеров.
Рядом – близкий мужчина, до боли родной
И желания без катастроф.
Кривотолки размыло равнинной рекой.
Африканские страсти ушли на покой.

Сожаления смыло солёной водой.
Аметистом мерцает душа.
Хорошо забывается:  к ночи седой
Аккуратно иду, не спеша.
Родники покрываются пеплом седым.
Африканский пожар – фиолетовый дым.