И точного ответа нет

Александр Любимов 5
 В чем жизни смысл?Вопрос совсем не праздный.               
 И точного ответа на него все нет.               
 Не стоит свое время тратить - все напрасно,               
 Чтоб дать единственный и правильный ответ.               
               
 Считаю,смысл бытья - чтоб верить,               
 Надеяться всегда и возлюбить               
 Всех близких и в Создателя поверить,               
 Не делать зла другим,а просто жить.               
               
 Жить так,чтоб совесть наша была чистой,               
 И было б на душе спокойно и светло,               
 Для добрых дел энергия была б лучистой,               
 И люди отзывались бы о нас тепло.