Он приходил, я прогоняла...

Таиса Губарева
Вчера всё было как всегда:
Он приходил, я прогоняла.
Вдруг он сказал: «Всё! Навсегда!
Ведь ты меня  уже достала!» 

Я не поверила ему,
Но сердце жалобно заныло...
Хотелось крикнуть: «Почему?»
Лишь посмотрела в след уныло...

Всё это было как в кино,
Он приходил, я прогоняла...
Играла чувствами его
И в сети я теперь попала...

И вот уже ползёт слеза,
Я ненавижу расставанья!
«Раскрылись широко глаза»
Я вспомнила его признанья...

Вдруг содрогнулась от двуличья,
Хотелось властвовать над ним...
Сняла я маску безразличья,
И поняла, хочу быть с ним...

Зачем я причиняла муки?
Ведь превосходство просто бред!
Всё это делала от скуки …
Но что же делать? Где ответ?
 
            17.06.2017