холодная война

Тиссен Вальдемар
Жаль столетья и года!
утекает время...
Здесь беда - и там беда...
К миру нет стремленья ..!
В обе б стороны пройти,
не искать изъяны,
Но по прежнему стоят
"на мосту бараны..."

Берега и берега -
гибнут..,гибнут.., ЛЮДИ)))
И холодная война
всем ломает судьбы
Кто сильнее и умней...
Ложная дилемма!
Так и спорят меж собой
Белый дом и Кремль.

            
              15.06.2017