Эпиграмма на Космос...

Юрий Степанович Кутырин
А Космос плещет частотой:
Сто Терагерц, совсем не видно.
Если прикрыться наготой,
Спалит Он все и будет стыдно…

17.06.2017г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород