История моих поражений

Пэпел Роуз
Пожаловавшись на мой скверный
Характер, он ушёл и заплакал на диване,
Дети спросили - что делать и ушли успокаивать отца. Сын читал ему Маяковского.

Это было накануне его Дня рождения.