Ладо

Самирион
Это закат?
Разрываться на части, делать из себя решето.
Ночью встать, держаться в обхват,
От твоих неуловимых частот.

Это рассвет?
Спрячься за плахой.
Заберись за горизонт,
Ты не увидишь, я скроюсь.
Моя бесконечность тобою пропахана.
По рельсам сбил меня поезд, несущийся без тормозов.

Где мы с тобой переглядывались.
Руки мои для тебя уставшие.
('И вообще катись-ка подальше, и к черту, вон,
Не оглядываясь!')
Глаза твои для меня бесконечностью ставшие,
И имя твое,
В однозарядном пистолете патрон.

///