Мечта

Александр Богаченков
Я сам в тени,
Уйду от пропасти во лжи,
От громких радостных идей,
И рвущих голосов закат,
Печаль настигнет невзначай,
Пихаясь пропастью судьбы,
Но там в дали виднеется луч света,
Схвати его схвати!
Но так не прост сияющий тот свет,
Что руки тянуться вдруг в низ,
Зарей несбыточных идей,
Пойду к мечте своей я высь!