Моя жизнь

Кирилл Астовский
Когда ветер бьет тебе в лицо,
И в душе  твоей - ничто,
Ты идешь, поникнув взгляд,
И в сердце твоем лишь ад.

Ты забыл о свете дня,
Для тебя, все лишь игра,
Ты ищешь, куда бы деть,
Своего сердца всего лишь треть.

Для тебя нет мест в раю,
И тебе не рады даже в аду,
И остается бродить по земле,
Скрываться в ее тягучей мгле.