Судьба причудливой спиралью...

Татьяна Котельникова 3
Судьба причудливой спиралью
Вновь поворачивает вспять...
И стало главною печалью
Тебя встречать и провожать.

Молчать о главном нам не ново, -
Не жжём мостов, не рвём цепей!
На нас с тобой глядит сурово
Непримиримый Гименей.

Быть может, в следующей жизни
Мы станем лучше и мудрей...
Твой поцелуй горчит полынью,
А я рыдаю у дверей.