Остался верным...

Эдуард Зайцев
Мои ты Соддом и Гоммора
К тебе вернусь пускай нескоро
Что бы не делал- боль и грусть
Ты чувствуешь что я вернусь

Ты за  меня переживаешь
Ты так же как и я скучаешь
По глупости с тобой расстался
Но верен я тебе остался

У нас ведь нервы не в порядке
Годами мы играем в прятки
Прости- эмоциям поддался
Но верен я тебе остался

Ты далеко, а я вот близко
Ты высоко, а я так низко
Все невпопад за что б не брался
Стобильно...-верен я остался

Мои глаза тебя встречают
Твои меня не замечают
Я взглядом в сердце подобрался
Знай- верен я остался
(Шепнув что верен я остался)

Мои ты Соддом и Гоморра
С тобой теперь мы вместе снова
Я в глупости тебе сознался
(Во многом я тебе сознался)
Ты веришь- верным я остался...