любовь зашла

Шарль А Тан
любовь зашла присела покурить
а после сдулась шариком воздушным
лишь капли крови словно снегири
да на душе опять темно и душно

бывает так когда ревёт метель
и снег в лицо разгневанною кошкой
но так тепло на ощупь в темноте
губами прикоснуться к стройной ножке

две стороны но встало на ребро
шуршит песок моей судьбы в восьмёрке
а я вот разливаю серебро
и мне светло хотя немного горько