Хочется

Маргарита Горских
Так хочется сейчас тебя обнять,
Прижаться трепетно к волнующей груди,
И больше никуда не отпускать,
А если отпустить, то лишь с тобой пойти.

Так хочется любить тебя… Позволишь?
С работы ждать уставшего домой
«Ну как ты без меня?» - с улыбкой спросишь,
Отвечу: - «Я скучала, мой родной».

Мне хочется огромный светлый дом,
Детишек двое: сына и дочурку,
Чтоб смех их раздавался день за днём,
Чтоб танцевали польку и мазурку.

Мне хочется холодною зимою
Укутаться в тепло твоих объятий,
Стать для тебя единственной одною
Без всяких правил, взглядов и понятий.

Мне хочется дарить тебе улыбки,
По вечерам вязать пушистый шарф,
Сажать в саду пионы, маргаритки,
Гулять среди больших лесных дубрав.

Мне хочется сказать тебе о важном,
Но лучше, знаешь, просто помолчим
Я лишь отвечу робко нежным взглядом:
Что лучший ты среди других мужчин.