Мой брат! Sms поздравление с днём рождения

Курдюков Серж -Поздравления
Мой брат родной, единокровный,
Друг не идёт с тобой в сравненье,
Дан на двоих нам мир огромный,
Ты нынче празднуешь рожденье.
И я, привычно поздравляя,
Вновь написал тебе с любовью -
Успехов, бодрости желаю,
Большого счастья и здоровья!