Города в тумане

Антон Трухин
Москвы туманная завеса
Пусти, прошу, пусти меня.
Я молодой ещё повеса,
Так далеко моя родня.

Тут мрачно, тяжко и печально.
И вечно некогда вздохнуть.
Я рвусь к природе столь отчаянно,
Такой мне мил и близок путь.

Хочу туда, где нету шума,
Туда, где воздух чист и свеж,
Пустым не ясны мои думы.
Пустым не виден мой рубеж.

Уйди ж подальше и послушай,
Как сложно слышать тишину.
Там даже звон дождя по лужам
Доносит мысль, и не одну.

В глубинке Родины прекрасной,
Где нет сует, людей и зла,
Жизнь продолжает быть прекрасной.
Природа чувства запасла.