Ты просто выдумал любовь

Маргарита Кондрашова
Ты просто выдумал любовь
В бессмысленности этой яви.
Где бьёт пульсирующая кровь
И отчуждённость между нами.

Ты просто выдумал слова
В расплавленных ,как воск
                минутах.
Где так кружилась голова
Безумно счастлив был как будто.

Так будь же счастлив и теперь
Безмерно и до иступленья.
Захлопнута навечно дверь
И предана любовь забвенью.