Непонятной уйду...

Надежда Решетова2
Я уйду непонятной и никем не замеченной.
С горем -мукой в душе ,и с луною повенченной.
Гложет душу тоска ,от неё нет спасения.
Нет от боли моей ,у меня воскрешения.
Я искала себя ,Бог свидетель ,старалась.
Только всё было зря ,нить моя оборвалась...
Я искала покой ,а нашла лишь мучения.
Мне ни ночью ,ни днём ,от тоски нет забвения.
Отпусти ,злая ночь ,отпусти кот-хранитель мой .
Отпустите меня ,люди вы ,иль мучители ?!