июнь. дожди. голгофа

Валерий Буланников
не знать и не искать
страницы не листать
а только так смотреть
а лучше выть и плакать
как дождик по спине
и ветер по лицу
и плечи под крестом
и на планете слякоть
а здесь ещё идти
по глине и камням
раскачиваясь в такт
деревьям и воронам
что на верхушках их
нахохлившись глядят
как падаешь скользя
и крест сползает набок