ДОЛЯ...

Геннадий Жаров 2
Я - советский. Я не плачу.
Дача есть - вали на дачу!
За окном уже июнь.
Говорят:"июнь - хоть плюнь".
   Тут уж воля, иль неволя,
   Но такая наша доля.
   Так сложилось в небесах,-
   СНТ - в Тверских лесах.
До чего же неохота
Ехать в чёртовы болота!
Одолеет комарьё!
"Надо,Федя". Ё-моё...
   Лето коротко. Тем паче!
   Ну никак нельзя иначе.
   Будет дождик моросить,-
   Всё равно, изволь косить.
Долог список "наказаний".
От прополки до собраний.
Труд и отдых, и борьба.
Что поделаешь? Судьба...