Уют

Евгений Кабицкий
"Уют" - слово это хочется заменить
 Словами: "А у нас кофе пьют".
 Это что-то такое другое
 И сердцу родное.

Как будто запах печенья из детства,
И злая собака живет по соседству.
Мама нежно целует в макушку
И пряди волос убирает за ушко.

Как будто папа снова готовит барбекю
А я болтаю ногами и о чем-то без конца говорю.
Слышу смех из соседнего дома
Соседи. Смеются над детским моим разговором.

Но, увы, я больше не знаю, что такое уют.
Ах, да и кофе у нас не пьют!