и верится что не было зимы

Шарль А Тан
такое лето дождь стучит в окно
но мне светло и так с тобой уютно
что я Титаником готов идти на дно
пока с тобой на этом свете буду

в такую ночь где вместе были мы
простые чудеса – вторым мессией
и верится что не было зимы
в отключенной от солнышка России

настанет день и поплывёт земля
корабликом беспечным и счастливым
и будем рядом…только ты и я
и вестник-голубь с веткою оливы