грусть выдрать бы с корнем...

Екатерина Передереева
грусть выдрать бы с корнем
она слишком разрослась в сознании
опутала миллиметр каждый
поглощая соки былой  сладкой радости.

я её сожгу  надеждой,
она- маленький щуплый птенчик.
Не уверена , что сердце у неё еще бьется.
слишком много легло за жизнь на её плечи.

да , нет! просыпайся!
Я устала носить только черное.
Хватит белить лицо и ходить постоянно утомленною.

Выпью настой какой-нибудь полевой травы,
омою лицо теплой водою.
скину старушечью шаль прежней любви.
Затяну песню новую!