девятнадцать

Соник Апрель
этой любви человеческой
решительно хватит впрок,
стесняться сегодня нечего,
сверху вниз и наискосок,

по каждой строчке и между
мы читаем друг друга,
ищем по полу одежду.
сосед снизу напуган.

сегодня упала с лестницы,
оттого и синяк на шее.
вчера мы хотели повеситься,
а сегодня стали умнее.

мы пьем и вдыхаем дрянь,
а после идем обниматься.
люби и об этом горлань!
привет, мои девятнадцать.