Разница

Каэло
В чем разница?
Мои, Твои миры, история, фантазии,
Полуприкрытые глаза,
В полухолодном вечере реальности.
На раз порыв, на два дрожим,
На три кричим внутри
О том,
Что мало внутреннего света.
И картами ветров без направлений
От лета и до лета,
И от солнца к самой темной тени,
Мы мчим забыв о паузе ответа.
Путеводитель-скорость - время,
За ним. Скорее бы за ним.
Течет сквозь нас, оставит горсти пепла.
Оставит горсти грусти темной или светлой.
Внутри.
Из направления слева.
И остаются где-то позади и крылья ветра,
И шепот солнечного света
И разгоняющие тьму огни.
Проси у света высших сил.
Проси у высших сил немного света,
Проси прожить от лета и до лета.
В чем разница?
В той паузе.
Маяк из солнечных лучей внутри.
Бери ответы-направления, что нравятся,
И карту собственного ветра.
И лети.